Косметология

Комплексная чистка лица по профессионалной косметике CHRISTINA линия COMODEX (Израиль).

«Проблемной коже бережный уход» - основная концепция этой серии препаратов. Они действуют одновременно на различные этапы образования AKNE (камедогенез, активность микрофлоры, воспаление).

Результат: нормализуется выработка кожного сала, устраняются камедоны и др. элементы угревой сыпи. Уменьшаются расширенные поры. Рассасываются инфильтраты и застойные пятна, а также выравнивается цвет и текстура кожи. Рекомендованый курс - 4-6 процедур (1 раз в неделю).

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ  PRX - T 33 -инновационный пилинг с выраженным омолаживающим эффектом без реабилитации.Идеально подходит для всех возрастных категорий, как для молодой кожи для борьбы и профилактики АКНЕ, так и для увядающей кожи, теряющей свой тургор и упругость с признаками фотоповреждения - пигментные пятна, расширенные сосуды...Основным преимуществом является отсутствие реабилитации после процедуры и минимальный риск побочных эффектов,что позволяет использовать этот вид пилинга даже летом.

ПОКАЗАНИЯ:=Акне=снижение упругости кожи лица, шеи и груди=атрофические рубцы=растяжки=в комплексном лечении пигментных пятен=себорейный дерматит=гиперкератоз кожи лица=фотоповрежденная кожа. Пилинг PRX T- 33 представляет собой комбинацию трихлоруксусной кислоты с перекисью водорода, которая повышает эффективность трихлоруксусной кислоты,активируя рецепторы кожи. Коевая кислота дополняет состав пилинга своим осветляющим действием на кожу,помогая бороться с пигментными пятнами и неравномерным тоном кожи.Показано 4 процедуры 1 раз в неделю 2 раза в год.

 

КАРБОКСИТЕРАПИЯ (неинвазивная). Это   инновационная безиньекционная  процедура для комплексного воздействия на кожу лица.Главным преимуществом данной процедуры является то,что она абсолютно безболезненна,имеет минимум противопоказаний В основе процедуры лежит двуокись кислородаСО2 - это абсолютно новая методикав современной косметологии. Карбокситерапия неинвазивная - процедура "выходного дня".Благодаря данной методике удается:  1.улучшить цвет кожи.восстановить ее тонус.2.справиться с мелкими морщинками и сделать лицо более молодым и здоровым.3.устранить воспаления,нормализовать трофику тканей.4.укрепить клеточный иммунитет.5.восстановить  защитные функции кожи.оказывая на нее оздоровительное воздействие. Показано 4 процедуры 1 раз в неделю 2 раза в год.

 

УХОД за лицом косметика  K L A P P   Германия.

- НЕМЕЦКОЕ  КАЧЕСТВО,ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ.

-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ КОЖИ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.

-КОМПЛЕКСНАЯ КОРРЕКЦИЯ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.

-ГАРАНТИРОВАННАЯ БЕЗОПАСТНОСТЬ И БЫСТРАЯ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ.

Визитной карточкой   KLAPP является безоперационное устранение возрастных изменений кожи:восстановление овала лица, разглаживание морщин и комплексная нормализация эстетических показателей кожи.

Состав :ферменты винограда, лимона и пассифлоры, коллаген морского гребешка, витаминный состав,экстракт ратанхии, молочная , коевая, янтарная и др кислоты, экстракт тутового шелкопрядасафлоровое масло и др.Продукция KLAPP производится с применением современных нанотехнологий, что позволяет решать поставленные задачи эстетической коррекции кожи на более глубоком,клеточном уровне, добиваясь быстрого эффекта и устойчивых результатов.

Большой асортимент для домашнего ухода: молочко  для умывания, тоники, пилинг-скрабы, крема , маски, солнцезащитная линия.

Косметический уход за лицом,шеей и зоной декольте.(Демакияж=пилинг энзимный=массаж по типу лица=ультразвук с омолаживающей сывороткой,маска по типу кожи, крем на выход) Процедура  разработана в соответствии с потребностями кожи и отвечает за сохранение разных структур кожи, защищает и укрепляет кожу, уставшую от экологических повреждений, напряжений, стрессов и природных биологических и гормональных изменений. В эту линию введены натуральные омолаживающие пептиды, витамины, белки растительного и морского происхождения, минералы и антиоксиданты, увлажнители и фруктовые кислоты, экстракты растений. Косметика подходит для всех видов кожи как для женщин так и для мужчин. В серию включены препараты салонного (профессионального) ухода и ухода за кожей в домашних условиях.Рекомендовано пройти 10 салонных процедур 2-3 р в неделю.Затем раз в месяц для поддержки.

СРЕДИННЫЙ ПИЛИНГ PEELOSOPHY (шести-, 4-х шаговый). Серия интенсивных пилинг-препаратов для трудно решаемых проблем (акне, пост-акне, старение кожи, гиперпигментация и тд.). Улучшает цвет и текстуру кожи, уменьшает глубину морщин и предупреждает появление новых. Отшелушивает мертвые слои эпидермиса, повышая эластичность кожи.

Рекомендовано 3-4 процедуры (кроме летнего периода).

Препараты косметики CHRISTINA гипоалергенны и некамедогенны.

Косметологи салона проходят регулярно мастер-классы, семинары, курсы повышения квалификации, выставки и тд.