Парикмахерские услуги

 

В салоне применяются новейшие технологии стрижек и окрашивания волос, колорирование, мелирование на препаратах WELLA (koleston.color touch.color touch plus.color touch sunlightsю.illumina color - натуральные цвета). LONDA professional.

ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС и уход за волосами от GREEN LIGHT (Италия). TIBOLLI . система реконструкции, это белковый коктель для возрождения поврежденных волос, укрепляет их стержни. Результат очевиден после первого применения,эффект очень длительного сохранения.

БИОЗАВИВКА волос MOSSA - идеальное решение для тех, кто давно мечтал о кудряшках, но опасался последствия химзавивки. Биозавивка, основанная на натуральных компонентах, не меняет структуру и цвет волос, позволяет моделировать форму за счет привнесенных компонентов, не изменяя ничего в самом волосе. Технически несложная процедура, и в результате – стойкий завиток на срок до 6 месяцев, никакого изменения цвета, полное сохранение блеска волос. Завивку можно делать на натуральные, окрашенные, обесцвеченные волосы.

СИСТЕМА КЕРАТИНОВОГО ВЫРАВНИВАНИЯ .Кератин марки Tibolli, это новое поколение кератина - усовершенствованный состав, выпущенный компанией-производителем - VTB-Van Tibolli Beauty (бренды GKhair и Tibolli), - БЕЗ формальдегида и БЕЗ испарений во время процедуры (кто работает с кератинами других брендов меня прекрасно поймут, т.к. сильные испарения во время проведения процедуры, негативно влияют на работу салона в целом). При этом длительность эффекта после процедуры кератинирования Tibolli остается такой же, если не дольшей, как при обработке другими составами, а эффект выравнивания и лечения волос, несомненно, заметнее и лучше!

 В составе продуктов Tibolli используются более дорогие ингридиенты, чем в традиционных линейках продукции других брендов. А также, отличительной особенностью кератина Tibolliявляется то, что после проведения процедуры кератинизации стилистом, клиент сразу же может мыть и закалывать волосы не выдерживая, как с другими кератинами, двух-дневную паузу. В Tibolliесть своя линейка уходов, которые продлевают "жизнь"процедуры на волосах клиента